ELLY WONDA SH: MEMBERIKAN BANTUAN BAMA KEPADA MAHASISWA PUNCAK JAYA DI JAYAPURA

Foto Bersama Mahasiswa di Asrama Putra Kinaonak Puncak Jaya Youtefa.

Jayapura: Elly Wonda Anggota DPR Papua Komisi V,  berkunjung  ke Asrama Puncak Jaya dalam rangka penyeraan Bantuan Bama ke setiap titik Perkumpulan Mahasiswa/i Puncak Jaya. 

Beberapa titik perkumpulan mahasiswa puncak jaya yang menerima bantuan Bama antara lain; Asrama Kinaonak, Asrama Yamo, Asrama putri PJ dan Yumbunik kunume serta kali sunyi Buper.

 

Kegiatan seperti ini bukan baru pertama kali dilakukan oleh Pak Elly Wonda, Namun ini sudah terbiasa dilakukannya seketika rakyat dan masyarakat puncak jaya memberikan amanah untuk menduduki kursi legislatif provinsi.

 

Sebagai wakil rakyat beliau menjadi contoh dan teladan buat Generasi kedepan agar siapapun akan dipercayakan oleh rakyat bisa mengikuti dan memperhatikan Mahasiswa/i dimana mereka tinggal di asrama dalam rangka menempuh pendidikan di bangku kuliah. Penting sekali SDM daerah diutamakan agar kedepannya mereka menjadi tulang punggung daerah dan bangsa dalam kemajuan era yang akan datang.

Patut diberikan apresiasi kepada pak Elly Wonda, yang selalu peduli dan mempunyai perhatian terhadap mahasiswa puncak jaya di Jayapura. TK.

 

Editor. N.Y.

 

suaraped

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *